Настоящим воинам посвящается

Наташа Антоненко
Вы спасли этот мир молодою весною,
Вы прошли полземли сквозь пожары и боль.
Вы бывали везде: под Варшавой, Десною,
Всех родных и любимых закрывши собой.

Хоть чёрные крылья парили над вами,
Хоть били наотмашь орудия в ряд,
Вы, голову подняв, бросались в атаку,
Себе не желая чинов и наград.

Вы шли, не сгибаясь, дорогами мира.
Под пулями градом,под шквальным огнём.
Вам жизни дороже была честь мундира.
И Родина.Сражения длились и ночью, и днём.

В дождь, ветер и грозы вы шли на врага.
В жару и морозы, спасая века.
Спасая столетия будущей жизни,
Вы души свои отдавали Отчизне.

И снова парящей походкой весна
Вернулась на землю, как раньше бывало…
Проснулась земля, пробудилась от сна,
Да только бойцов стало очень уж мало.

И снова весна за весной по Земле,
И где-то гудят и грохочут снаряды.
И снова за жизнь и за свет в этой мгле
Сквозь взрывы и страх шагают ребята.

И так, знать, задумано кем-то на свете,
Что люди воют за мир на планете.
Спасибо за жизнь и за солнце над нами.
Земной вам поклон, что не скажешь словами.