Спешит любить...

Аленушка Легкая
Спешит любить...
Держите ее семеро!
Летит к нему...
Нажмите на стоп кран!
Она грешит,
чтоб быть счастливой вечером.
Чтобы домой в слезах уйти с утра.

Она летит,
сметая мысли крыльями.
И этот путь -
с поверхности до дна,
она пройдет,
чтоб ночь побыть счастливою.
Чтобы с утра идти домой одна...