Космическое

Котелок Ок
На огромном шаре из синей воды, газа и света
Мы медленно летим в пустоту - это наша планета,
Мы летим в никуда, заблудившись при этом во тьме,
Мы сидим на Земле, в любви признаваясь к Луне.

Заблудшие дети, читаем мы в звездах дорогу домой,
Обрести мечтаем в сияньи Галактики вечный покой.
Рассветет - и угаснет скопление просторов...
Но мы все летим - мы летим домой, хоть будем не скоро.