Природа

Алекс Райтер
Хмурится небо,ветер гуляет,
Листья шуршащие вдаль улетают.
Тучи окутали весь небосвод,
Темная скатерть-буря гредет!

Ночь наступила,дождик пошел,
И барабаны забили свой хор.
Божья искра пролетела внезапно,
И конанада усилилась сразу,
Но не надолго, уж утро настало.

Солнце блестнуло игриво на небе,
Свет исходящий согрел всех  людей.
Птицы пропели красивые  трельи ,
Местное  радио слышно вдали.

В небе спокойно,светло и прелестно.
Слушайте звуки, смотрите на небо,
Лучше любуйтесь, покуду есть время!