Осколки у судьбы...

Евгений Заикин
Живу теперь, восторг любви даря,
И наслаждаюсь призрачным виденьем.
Всё это лишь тебе благодаря…
Мелькнувшей звёздочкой среди мгновений!

Жизнь – память лишь о прошлом сладострастьи,
И днях, где растерялись с тобой мы.
Любовь? Любить – такое всё же счастье,
Хотя и ты, и я – осколки у судьбы!

Любовью мы поили наши чувства,
Для нас взорвались в страсти небеса.
И с вдохновением познали суть искусства,
Познав душой влеченья чудеса!

И в продолженьи дней мы помним радость лета,
Неважно, что дни все те позади…
Ты стала музой настоящей для поэта,
На острие пришедшей к нам любви!




Фото размещено из Интернета..