Внучку Стасу

Галина Хейлик
Мой младший внук, тебе уж год,
ты стал большим, таким красивым.
Пусть солнце светит, дождик льёт,
пусть будет всё тебе по силам.

Хочу, чтоб помнил ты меня,
и знал, как я люблю тебя.
Мой внучек Стасик, будь здоров,
желаю много счастья, слов
не хватит мне, чтоб всё сказать,
расти, люби, умей мечтать,
чтобы исполнились мечты,
и стал счастливым ты и мы.

Крепко целую и обнимаю
Твоя бабушка Галя

18/мая/2013