в цепи бесконечных рождений

Мира и К
Назойливый ветер
Из дыма и пыли
Тут не до полётов,
А времени мало
Уйдём на рассвете,
Какими мы были,
Да ты не подумай,
Я всё рассчитала!

И будет спокойно, лишь дождь по ресницам
Из слов ненаписанных переплетений
Беззвучное эхо, а листья и птицы -
Лишь звенья в цепи бесконечных рождений...

Какие-то люди
Меня окружают,
Я им не мешаю -
В себе б разобраться! -
Мне стало казаться
Я старше, чем Солнце,
Такая большая,
Палящая жаром

И путь в бесконечность всё тоньше и выше
По лестниц пролётам, струящимся к бездне
Небрежен и вязок, и век неподвижность
Забьётся под кожею сотнями лезвий

Врезаются в рельсы
Колёса трамвая
И бешеный смерчик
Юлит у порога,
А мне бы согреться
И я замираю
Песчинкой беспечной
В ладонях у Бога

И мне так спокойно, лишь дождь по ресницам
Из слов ненаписанных переплетений -
Беззвучное эхо, а листья и птицы -
Лишь звенья в цепи бесконечных рождений...

А лучше послушать песню по этой ссылке:-) http://m-i-r-k-a.livejournal.com/149510.html