Забыть нельзя таких Побед..

Александр Самир
Цветут каштаны, день девятый
От мая к лету лишь рукой
И зеленеет кровью взятый
Берлин…Сегодня он другой

И город улиц уж не помнит
Гремевших тут тогда боёв
Теперь ничто уже не вздрогнет
От мин разрывов и краёв

Уж нет опаленной земли
Не льется больше, чья то кровь
Людей озлобленных в пыли
И мир тут дарит всем любовь

Но помнить нужно про героев
Забыть нельзя таких Побед
Наш мир на их крови построен
Я не забуду..под Берлином дед..