Как всегда

Игорь Тагильцев
Как Тебе не понять? Я же вечно волнуюсь!
Каждый миг без Тебя - ожидания час.
Я с Тобой если - только тобой и любуюсь.
Без тебя - нервы трачу. Прям как сейчас.

Ты не можешь понять, что я вечно встревожен?
Что на нервах, когда не общаюсь с тобой?
Хоть остёр разум мой, словно нож мой без ножен,
Но в такие моменты он словно не мой.

Ты снова думаешь: чего опять я дуюсь?
Ведь всё хорошо, всё нормально... ну да.
Ведь снова норм тебе, а я волнуюсь...
И, собственно, всё как всегда...

09.05.2013