Поэт

Валерия Март
Загорится в забытости свет.
Ты смотри, но не тронь.
К нам по спинам склонившихся тигров
Не пройдет -
Протанцует поэт,
Настоящего вечный король,
В обрамлении подданных - титров.

29 марта 2013г.