даже если безрадостно небо

Мара Александрова
Даже если безрадостно небо само –
Мне будет за честь однажды из него не вернуться,
Не вернуться в рожденья с него.
Чтобы было мучительней ждать.

Снова буду дожидаться рассвета,
Пытаясь кофе согреть замерзшие руки,
Оставив места у костра для других,
Но просто согреться мне-то не надо…

Снова болею простудой души –
Ты исчезаешь в обиды,
Но разве трудно сказать?!
Я снова болею простудой души…



6 мая
2013 г