О, как любовь была чиста!

Евгений Заикин
Ласкал и нежил твои уста,
И всматривался в страсти среди ночи,
В прекрасные любимые мне очи,
О, как любовь была чиста!

О, как любовь была прекрасна,
Весь мир лежал у наших ног.
Пришла разлука и напрасно,
Искал тебя среди дорог!

Теперь в воспоминаниях – твои уста,
И ласковые радостные очи,
Мне не забыть и дни, и ночи…
О, как любовь была чиста!




Фото размещено из Интернета...