Туман

Дядя Коля Ярославцев
Как дым из печки -
Туман на речке.
Мельчайший дождик -
Пиджак на гвоздик.
Опять за столик -
Не алкоголик.
Зачем пытаюсь
Всю душу – в строчки;
Как будто, всё уже, -
Дожил до точки…