Поёт восторженно о чувстве нашем лира...

Евгений Заикин
Поёт восторженно о чувстве нашем лира,
О красоте божественной и неземной.
Для нас с тобой так мало страсти пира,
Вся жизнь теперь наполнена тобой!

Всё так же и закат в багрянец сеет,
И неизменно поутру идёт рассвет.
Но вот беда – заря меня не греет,
Всё оттого, что рядом тебя нет!




Фото размещено из Интернета...