Счастье

Элис Брук
Наверное счастье-это когда светло,
Когда в глазах появляются искры.
И на душе так тепло-тепло,
И в голову не влезают плохие мысли.
Наверное счастье-это когда горит
Душа и бьется еле-еле
Наверное счастье-это когда забыл
Все,что было и во сне, и в самом деле.
Счастье-это когда тебя где-то ждут.
И понимаешь,что любовь-награда
Счастье-это когда не зовут,
А ты приходишь,зная,что тебе там рады