Ну о чем ещё писать мне дальше...

Тетерин Виктор
Ну о чем ещё писать мне дальше,
Разве можно что-то новое сказать?
Всё, что есть, когда-то было раньше,
Всё прошло и будет вновь опять.

Лишь о ней я думаю зачем-то,
И зачем-то снова ей пишу.
В её жизни я стою за кем-то,
И остатки чужой радости прошу.

Жизнь – такая странная затея.
Как прожить её, скажите, без любви?
Пусть любовь всего лишь лотерея,
Выиграть хочу я у судьбы.

Мы живём для счастья в этом мире,
Только вот не каждому везёт.
И бываем мы и добрыми, и злыми,
Редко слишком у души полёт.

Но зато, когда мы с кем-то вместе
Делим на двоих любовь и кров,
Ничего нет в мире интересней
Говорить  друг с другом про любовь.

Говорить про то, что уже было,
И о том, что ещё будет, может быть.
Лишь любовь – единственная сила,
Что даёт нам силы дальше жить.

Знаю я, о чём писать мне дальше,
Ведь и раньше я об этом лишь писал -
Мы идем по жизни в вечном марше,
Где любовь наш тяжкий крест и идеал.

09.05.2013