спасатель

Ульянка Горбенко
ты забудь мои длинные волосы
я прошу,ты меня забудь
уходи куда тебе хочется
ничего нам уже не вернуть

ты молись за меня в ночи тёмные
я же буду молить о тебе
уходили от нас годы томные
где с тобой забывала о сне

я запомню тебя,как "спасателя"
как "тонула",а ты меня спас
только было всё так обманчиво
я не слышала искренних фраз

и разрушив мой мир окончательно
ты хотел уходить - уходи
не нуждаясь больше в "спасатели"
я скажу лишь себе "не реви"