Почему все люди про меня всё знают?

Сумасшедший На Свободе
Почему все люди про меня всё знают?
И зачем это нужно знать им?
Смотрят своими честными глазами и мысли читают,
Я не уверен, что моя жизнь лишь мне принадлежит.

И ты, о читатель, а может и слушатель,
Наверное, роешь туннели во мне.
И что ты находишь там, дорогой интриган балующийся,
Расскажи мне, ну давай расскажи.

Неужели я заслужил сий орден серебряный
Про себя меньше знать, чем знаете вы?
Посмотрите в глаза мои светлореснитчатые
И расскажите всем о моих сокромах золотых.


29.01.2013
https://vk.com/lychezarni