to бомба!

Пъятница Кука
ещё свежо
ужо не минус двадцать
ещё!
в тебе остаться..
вздохнула выдохнула – бред –
тебя нет!

я живу под облаком
я плюю на крыши и голубей
милый мой – не лишний
не было ценней
стервозную бескрылую стервочку
жалей

а она – когда-то была чистой девочкой!
алле!

Любовь и соль
Горчит что не пойму
Домой, к камину
К очищающему О’гню.
……
Взрыв! Бомба!

Ты покупал меня за деньги
Блефовал!
Ты думал, как щенок,
Я буду благодарна?
Вандал!
Вот так меня ещё никто не унижал…
Верни чулок мой рваный!
А с ним весну и запахи дождя,
Свободную, никчёмную меня!

cлепо

Единственный
Чистый
Немыслимо близкий –
родной
Качаются серые замки
В них – Pliski
рекой
Кончаются сутки
И снова под утро –
одной
И тянется слепо рука снова к клетке
грудной
Не вырваться! Рвусь! Задыхаюсь!
А, в ветках гроза!
Постой!
Никогда не узнаю –
Твои глаза…
А, в маленьких мальчиках
Если была – любовь?
Прос
т-
и!
каждый пятый в десятке – не мой

Измучен Арлекин,
Сложил Пьеро все кисти, акварели

Верни мне мою землю
Цыпки на детских руках
белый песчаный берег
….
И
новорожденную голую меня в песках

смерть, страдания, слёзы –
ложь!
Если не умеешь рождаться!
Умри! –
Умрёшь
..


Я буду ждать тебя эльф!
До конца февраля
Там где цветные рифы
где моя земля
..