безысходность

Элис Брук
Безысходность-это когда хоронят
Когда на крышку гроба падает земля
Когда скажут хорошее,и не вспомнят
А под крышкой-нет,не ты,а я..
Безысходность это когда не знаешь
Когда же будет твой последний вздох.
Безысходность-это когда считаешь
Три последних раза "Вдох-выдох,выдох-вдох"...