Мы с одиночеством на Ты

Птушкина
Мы с одиночеством уже на "Ты",
давно пьем чай в одной постели.
Глядя на комнатные потолки,
по-дружески проводим дни\недели
И звука нет для нас милее,
чем тот, как тикают часы.
Но беспощадно губит время
все мои прежние мечты.
Года проходят, как недели :
-Останься Одиночество,
- хоть ты не уходи....!