Я о любви...

Евгений Заикин
Я о любви былой грущу,
И бьются тоской волны.
Душе при этом только больно,
А я возврата всё ищу…

В душе не страсть – одна тоска,
День, приходящий в суете постылой.
Смотрю, как плачут в небе облака,
О жизни при любви и счастьи милом!

Я о любви былой лишь вспоминаю,
Мне плохо и предельно больно.
И бьются тоской волны…
Хотя о счастьи прошлом не мечтаю!




Фото размещено из Интернета...