грустная мурлыкалка

Лидия Леготина
я буду девочкой твоей,
стоять возле твоих дверей,
и о любви тебя молить,
мне без твоей любви не жить.

а если отошлешь домой,
то я умру, любимый мой,
ведь ты не будешь объяснять,
как мне без воздуха дышать.

я буду девочкой твоей,
если не любишь-пожалей,
и через жалость,может быть,
научишься меня любить.


под эту песенку замечательно моется посуда и пылесосится палас))))