любовь

Элис Брук
Любовь нельзя объяснить.Это кто-то невероятное.
Это когда тебе плевать где человек,кто этот человек..Это когда ты просто чувствуешь то,что никогда не чувствовал.
Любовь,это когда от одного сообщения сердце колотится как сумасшедшее.
Это когда ты любишь человека не за что-то,а просто потому,что он есть.
Это когда ты готов ради кого-то все.Это необъяснимо,но в то же время об этом хочется говорить вечно.
Это когда ты можешь быть настоящим,не боясь того,что это может не нравиться.Это когда ты просто ты.Она открывает настоящего человека.
Но когда любовь проходит,значит её и не было..