Не бойся мой мальчик...

Ксенька Егорова
О прошлом давно я забыла,
Не помню о нём ничего.
Не помню, кого не любила,
Не помню, любила кого.

Забыла,забыла, забыла
И наглухо дверь заперла.
Поможешь мне вспомнить,что было?
И вспомнить, какой я была?

Ну что же, стоишь ты  робея,
Я разве о многом прошу?
Не бойся мой мальчик, я фея,
Но только об этом молчу.