Афродита...

Евгений Заикин
Стала ты любви рабыней,
Чтоб родной богиней стать.
Для меня! При страсти дивной,
Мог ли я о том мечтать?

Мне чудно – знаю, как вино,
Твоя любовь! Но завтра будет и похмелье.
При страсти видно греха дно…
Хотя плевать – давай, дари веселье!

Стала ты любви богиней,
Афродита! Как мне быть?
Знаю, что и страсть не минет,
Коль предстало полюбить!




Фото размещено из Интернета...