Объявление

Галина Коробейникова
Комнату продам-
висело объявление.
Отчаялась душа
и принято решение.
    Всё ,уезжаю,
    всё бросаю,
    и  с пятого числа
    жить новой жизнью
    начинаю.
Я соберу с собой
немного багажа.
Соседа-Ваську,
(из-за кого я
собственно  и уезжаю..)
Кота и кошку-
ну на кого их
оставлять!
Отца и мать,
детей троих.
   Всё.Собираюсь.
   Завтра в путь.
Соседка крикнула-
(Вот зараза!)
Меня ты тоже не забудь!
Ведь я ,ему,Василию,нужна!
Тебе соседка,
а ему пока ещё жена!
  Подумала...и согласилась я.
А то ведь как!
Всё заново с чего то
надо начинать!
А тут свои,ну если что
помогут..(твою мать)
И всё пять!
Как сложно строить новое,
Но надо же с чего то начинать...