День Победы

Зарема Кантышева
Девятое мая - и радость, и боль;
В нем сладость от счастья и слез наших соль.
Победа досталась великой ценой
И стала единой для всех и родной.
Но пусть никогда не услышит Россия
Ни визга от пули, ни грохота взрыва!