Читателю yandex. ru

Ирина Цапковская
Как встаю я поутрУ,
Интернет включаю,
Мой читатель с yandex.ru,
Как же без тебя я!

Если есть, я улыбаюсь,
Иногда два раза,
Если нет, я огорчаюсь,
Позабыл, зараза!

Я тебе всех благ желаю,
Заверяю лично,
И, конечно же, мечтаю,
Чтоб вернул страничку!