ТУК да ТУК..

Галина Коробейникова
Тук да тук стучат колёса
тук да тук!
Уезжает  от меня
мой милый друг.
На недельку
на вторую,
на часок.
Очень часто уезжает
мой дружок.
Привыкаю потихоньку
без него.
Привыкаю,
не пойму лишь одного.
Если так тебе
не мило ,ничего.
На душе твоей-уныло
От чего?
Не молчи.
Ведь мне
не лучше твоего!
Ну ,а если разорвать
нам этот круг?
Так ведь лучше  будет нам
мой милый друг!...