Кто-то прятал воспоминания

Четвергова Ирина Викторовна
Кто-то прятал воспоминания,
как фото в альбомы –
в том порядке,
как разум просил,
а кто-то
не мог усмирить
столкновения разных кадров
в своей голове.

Но (о шорохи мифа!)
это – время пришло
и расставило всё по местам:
в первом случае вышли куски и обломки
во втором – почему-то сложился сюжет
кто бы знал…