Не будем ругаться...

Четвергова Ирина Викторовна
Не будем ругаться, ведь солнце – одно,
давным-невозможно-давно зажжено.
И как ни старайся, но всё-таки (но!)
бескрылую зависть не греет оно.

Молчи и мирись –
так на первых порах.
Забудется после как глупость.
Останется – щедрый, доверчивый взмах,
ладоней измученных рупор
и голос…

И осень – светла.