Ты играешь с огнем!

Надежда Кудесница
Ты играешь с огнем!
Полыхнет это пламя,
если будем вдвоем,
что же станется с нами?

Разгорится пожар,
или вовсе погаснет,
Может Господа дар,
мы получим на счастье.

Может грусть и печаль
прикоснется невольно?
Будет просто нам жаль,
что на сердце так больно....

Но надежда опять
вместе с верою рядом.
Может стоит ...начать?
Может нам ЭТО надо....

09.05.2013г