камень солнца

Четвергова Ирина Викторовна
Камень может накапливать и хранить
не меньше, чем человек.
И даже если перетирается нить,
бусины падают на пол…
на тёплый песок,
на землю или в траву —
туда, откуда пришли —
они продолжают нести в себе
силу земной любви.

Солнцем самим станет на миг
мой сердолик!