тетрис

Четвергова Ирина Викторовна
Да ладно!
ни ты и ни я никому не расскажем,
как, в тетрис играя,
мы учимся дыры латать.
Несмелое сердце
совсем не становится старше.
Вот видишь, опять

в игрушке простой
без особого смысла и риска
летают фигуры, двумерною жизнью живя,
и валятся вниз, понимая:
земля – это близко,
но не говорят.