Карусель

Светланка Баева
Я закрою глаза и почувствую нежность полета.
Поднебесная лава откроет объятья свои.
Я закрою глаза, забывая былые заботы.
Ветер нежно расправит блестящие крылья мои.
             Закружит карусель, раскрывая земные просторы,
             В беспорядочном танце вращая фигурки людей.
             Я лечу, посмотрите! И вижу бескрайние горы,
             Словно ангел, парящий над городом в свете огней…