Тот свет единственной свечи

Безмолвие Весны
***

Тот свет единственной свечи
меня спасал.
Он разгонял ночную тьму,
не угасал.
И в пустоте увядших дней,
ненужных фраз,
Он был тем самым маяком
но вдруг погас.
И я осталась в темноте
совсем одна,
А в лабиринтах от руин
смеялась тьма.




2012г.