Я хочу разгадать его

Марина Волк
Я хочу разгадать его, но он так противоречив.
Он болтает о ерунде, а о главном всегда молчит,
Он играет главную роль в снятом им же самим кино,
Я сломала всю голову, но понять его, кажется, не дано.

Я не сплю по ночам, ведь он ночами он-лайн.
Так и тянет ему написать: «мое сердце назад отдай».
Он мой личный магнит, ненавистный мой душекрад,
Я сбегала раз пять, но всегда возвращалась назад.

Он насмешливо смотрит: «Ну же, давай, беги»,
Готов выгнать прочь, потом сам же кормит с руки.
И хотя я порой ощущаю, что все же его сильней,
Он уходит в чужие жизни,
А я жду
У его
Дверей….