Книга жизни...

Ирина Крупинских
Книгу жизни аккуратней перечитывай...
Не мни страницы, словно душу раня...
И все листочки вспоминай и пересчитывай...
Как дни и ночи, чтобы не пропали...

Читай помедленней, не перелистывай страницы...
Пускай подольше тянутся года...
Они итак, словно в полете птицы...
Летят...летят...неведомо куда...

Запомни полюбившиеся строки...
Пусть станут ярким всплеском серых дней...
Чтоб, не почувствовать себя, вдруг, одиноким...
Перечитай и жизнь люби сильней...

Каким бы не был переплет у книги...
Страницы не пытайся вырывать...
Из памяти не вычеркнуть события...
Их в книгу можно, только добавлять...

Читай помедленней, не перелистывай страницы...
Пускай, подольше тянутся года...
Они итак, словно в полете птицы...
Летят...летят...неведомо куда...