Опять стихи

Эдуард Шинна
Опять стихи я воскресая после запоя пишу
Три года прошло с 20 апреля 2010- не пизжу
Я точно знаю свой возможный конец
К нему меня подвел святой отец
Не обижайся на меня мой милый друг
Да не писал я около года, но вдруг
Я очнулся на полу, в Очакове
Я снова к тебе иду, читатель мой.........
Но горько вспоминать мне тот кудрявый день,
Вот если б с водкой то тогда не лень,
А так пути наши уж далеки,
И близко свадебное бденье,
Меня не позовут,
Но я клянусь в своем стихотворении
Что вас, корявых, перемнут
А мне воскресшему и вставшему с запоя,
Лишь пиво на подмогу, дверь ему открою.....