Мир теней...

Наталия Гордейко
О, мир теней, ты так прекрасен, Боже!
Ты стал убежищем - его, моей души,
Вовсе не сер, цветочный запах ложа
И радужные в небе миражи!
Ты приюти нас, только до рассвета,
А утром мы уйдём в свой тёмный "скит"...

Станцуем танго и прочтём сонеты,
Под чудной тенью, свитой из ракит...?!!!
                09.05.2013год.