Вечная память

Ник Он
Тем, кто за жизнь, жизнь отдал,
Тем, кто ночами не спал,
Собой защищая страну,
Тем, кто видел войну;

Тем, кто у Пинских болот,
Встретил закат и восход,
Тем, кто в тылу, воевал,
Тем, кто победу ковал;

Всем павшим в боях второй мировой,
Светлая память, душевный покой;
И пусть отражая народную боль,
В веках полыхает вечный огонь.

 09\05\2013 г.