Три сезона

Виталий Милосердов
Весна. Созерцаю цветущую сакуру
Лето. Собираю ягоду и готовлю вино
Зима. Пью вино и вспоминаю цветущую сакуру

***

Бокал вина у пылающего камина
Аромат лета в нём
И воспоминания о цветении