В эту осень...

Светлана Фельдман
в эту осень, ты знаешь,
у тебя ведь тысячи мне подобных
в эту осень сыграешь
для меня и таких же нескромных
эта осень  до выдоха расстояний
до вдоха сквозь зимы охрипшие
эта осень сплошное цунами
и мы с тобою навеки слипшие
и мы в эту осень, ты знаешь
войдем словно в радугу дней
каплей музыки...где ты нам сыграешь
по снайперски... да по сильней!
в эту осень...

посвящается Д.Ар.)
и великим Ночным снайперам

9 мая 2013