исскуство любви

Пыль На Сапогах Вечности
     Исскуство любви, как исскуство войны.
     Желаешь победы? Плати.
     Хороший любимый - это падший солдат, трофей на её пути .
     И здесь как в реальном бою, пацаны.
     Стратегия , обеспеченье и план...      
     А ты думал ,она  любит тебя ? За что ?
     Ах, ты хороший у нас. Ты лох, на пути войны .
     Осада, сигнальных костров кутерьма, лазутчики,
     деза и штурм. Приказ есть , пленных не брать,
     за высоту любви.
     Бой, кровопролитье и стон, тех кто уже  отлюбил.
     Стой ,Ты куда ? К маме ? Орёл. Любовь ,не для слабых удел, терпи.
     Для врага , Ты герой. Хотя нет.... Лучше беги.
     Лучший воин - это тот кто живой.
     Меня уже не спасти.