Палитра любви...

Евгений Заикин
Что выбрать для любви, – какие краски,
Белила, сажу, киноварь, иль просто охру?
У чувства в множестве своём бытуют маски,
Не оттого ли при страданиях так плохо?

Может, нужен мазок кисти в злато,
Оживить, чтоб всю картину разом?
Или пусть простор огнём объятый,
Вдруг предстанет страстным часом!

Подмалёвок – это ритмы страсти,
Для любви при наслажденьи.
Краски – есть палитра счастья,
Что даёт нам вдохновенье!

Так, что выбрать для любви, – и какие это краски,
Ультрамарин, лазурь, иль всё же сажу?
Чтоб всем от счастья было баско,
С восприятием абстракции пейзажа!




Фото размещено из Интернета...