Поздравление к 8 марта

Раиса Соколова Гроо
Сегодня...март...звучит капель...
Ждёт впереди ещё апрель...
Пришла весна...начало старта...
А впереди...8 марта...
Девчонки...всех вас поздравляю...
Здоровья,счастья ...пожелаю...
Как розы ...чтобы все цвели...
Полётов вам в большой любви...
Мужчины пусть всех поздравляют...
Цветы..подарки ...предлагают...
Достойны вы всегда внимания...
Любви,заботы,понимания...
Ведь в каждой ...фея живёт в нас...
Хозяйки,мамы- высший класс...
В душе любая...-чаровница...
А если точно...то - царица...
Смотри вперёд,а не назад...
Мужчины пусть...боготворят...
Вам от души всего желаю...
С весной ,конечно,поздравляю...
Достойны этого вполне...
На позитивной жить волне...