Ветер следы на песке заметёт

Алина Якобчук
Ветер
Следы на песке
Заметёт;
Заметит
Дрожащего..
Что то свыше
Тебя бережёт,
Укрывает,
Прячет от настоящего.

Проходящего мимо,
Бледного,
Со спины
Самой прочной крепостью.
Ум истерзанный ,без сомнения, -
Зарождения человечности.