Во избежании не такого

Алина Якобчук
Линиями неровными,
Теориями
В террариум себя загоним.
Конституцией
Счастье не обусловлено.

Хороводом,
Не сознавая иного подхода.
Наугад из колоды
Возможных карт
В "дурака".
И с рождения,
С первым словом,
По предусмотрено
Во избежание " не такого".