Моё сердце хочет разорваться

Екатерина Крайнова
Моё сердце хочет разорваться,
На сто тысяч солнечных люблю !!!!!!!!!!!!!!!!
Всевозможным транспортом добраться,
Где, мечтая, смотришь на зарю.
Моё сердце ныне рок-н-роллит
И танцует джаз, и степом бьёт,
Челентано рвёт "О more, more",
Так что мир безудержно поёт...
Магистралью городскою свищет,
Молнией над Питером гремя...
И не в силах делать это тише...
И не в силах позабыть тебя...

© Copyright: Екатерина Крайнова